鑽石耳環鑽石鑽石戒指鑽石男戒鑽石手鍊
鑽石對戒鑽石女戒鑽石墜子鑽石婚戒
鑽石男戒

鑽石男戒


鑽石男戒



Tiffany推出全新定情戒Harmony,並於全台專賣店舉辦「婚禮之約 璀璨人生旅程」活動,為6月新娘們提供婚戒選購諮詢服務。
Harmony承繼經典定情戒Tiffany Setting六爪鑲的傳統,以六爪托高鑲嵌Tiffany美鑽,讓最大量的光線進入鑽石,折射出最璀璨的七彩火光,成為指間閃耀的焦點。向美鑽方向錐形收尖的鉑金戒台,突顯柔美纖細的氣質,經細心拋光呈現的亮面戒圈點出摩登感。少了邊鑽點綴,整體呈現簡單純粹的美感,宣示簡約設計將再成定情戒主流。
自1886年發表第一款定情戒開始,定情戒一直是Tiffany的重點品項,多年來發展出多款獨特設計,包括獨家切割方鑽Lucida、Legacy與Novo,華麗復古造型如Embrace、Jean Schlumberger Rope與緞帶鑽戒,簡約摩登如Bezet,多樣化的選項,讓各種風格的顧客都可在其中找到想要的鑽戒。
Tiffa鑽石男戒ny表示,唯有0.02%的寶石級鑽石符合Tiffany標準,Tiffany再以超越4C的評估準則分級,因為Tiffany知道,顧客信任Tiffany,因此以最嚴格的標準,檢視每顆出自Tiffany的美鑽。有鑒於定情戒通常是一般人人生中第一個貴重珠寶,但並非人人都是珠寶專家,購買時總是有很多疑問,因此規劃「婚禮之約 璀璨人生旅程」活動,即日起至6月2日,由專業人員與你一起挑選夢想中的定情戒。

鑽石男戒


鑽石耳環鑽石鑽石戒指鑽石男戒鑽石手鍊鑽石對戒鑽石女戒鑽石墜子鑽石婚戒