鑽石耳環鑽石鑽石戒指鑽石男戒鑽石手鍊
鑽石對戒鑽石女戒鑽石墜子鑽石婚戒
鑽石戒指

鑽石戒指


鑽石戒指


新人日漸重視婚戒品牌的購買趨勢,促使頂級珠寶品牌近年積極投入婚嫁珠寶市場。
台灣Piaget觀察到顧客對定情戒的需求日增,今年積極推動定情戒,以往應顧客要求才進口的定情戒,如Possession、Limelight等,現在均為店上的常備商品。此外,去年慶祝Piaget Rose伯爵玫瑰誕生30週年,所推出的紀念珠寶中,也包含Piaget Rose定情戒,以象徵愛情的玫瑰締結永恆誓約。
Piaget今年再接再厲推出最新定情戒Passion,側面渦捲式線條戒台托高主鑽,優雅柔美,彷彿將女生溫柔的捧在手心呵護;主鑽周圍鑽石戒指再鑲嵌一圈小鑽,與主鑽光芒相互輝映,更顯璀璨奪目,象徵兩人的熱情所迸發的火光。
Passion定情戒以鉑金打造戒台,鑲嵌其上的美鑽遵循Piaget嚴選鑽石的一貫標準,顏色介於D~F、淨度介於IF~VVS,車工完美,主鑽自0.3克拉起即可擁有,附GIA鑑定書。

鑽石戒指


鑽石耳環鑽石鑽石戒指鑽石男戒鑽石手鍊鑽石對戒鑽石女戒鑽石墜子鑽石婚戒