鑽石耳環鑽石鑽石戒指鑽石男戒鑽石手鍊
鑽石對戒鑽石女戒鑽石墜子鑽石婚戒
鑽石耳環

鑽石耳環


鑽石耳環


好萊塢女星葛妮絲.派特洛(Gwyneth Paltrow)日前出席美國愛滋病研究基金會(amFAR)於洛杉磯舉辦的慈善晚宴,以行動響應並提倡對愛滋病的重視。
她身穿一襲黑色俐落剪裁的套裝,並搭配海瑞溫斯頓(Harry Winston)經典系列鑽石耳環與 Cluster 鑽石手鍊亮相,十足展現出自信、高雅、迷人風範。
約俐落的服飾穿搭,更可看出珠寶選擇的重要性。葛妮絲.派特洛所配戴的鑽石耳環鑲嵌了 70 顆圓形明亮式切工鑽石(重達 3.76 克拉),並以極細微密釘鑲嵌鑽石外圈,風格簡單卻非常奪目,售價 NT$4,598,000 元。她手上所戴的鑽石手鍊也不遑多讓,鑲嵌 96 顆圓形明亮式切工、鑽石耳環水滴型切工和馬眼型切工美鑽(共重 31.08 克拉),售價 NT$8,871,000 元。

鑽石耳環


鑽石耳環鑽石鑽石戒指鑽石男戒鑽石手鍊鑽石對戒鑽石女戒鑽石墜子鑽石婚戒