鑽石耳環鑽石鑽石戒指鑽石男戒鑽石手鍊
鑽石對戒鑽石女戒鑽石墜子鑽石婚戒
鑽石女戒

鑽石女戒


鑽石女戒


結婚是人生大事,所以準新人們挑選婚紗、喜餅、甚至是結婚戒指,都是需要考慮再三的,現在日本就流行動手DIY,自己做結婚戒指,不僅造型可以自己決定,也保證是世界上獨一無二,哪裡都買不到。相當具有紀念價值。
新郎挽著新娘的手,一同步出禮堂,接受親友的祝福。他們手上所戴的婚戒,卻成為意外的注目焦點,近年來,日本相當流行這種DIY婚戒,這間位在長野縣輕井澤的婚戒工作坊,生意就增加了好幾成,用來做DIY婚戒的,就是這種銀黏土,是由極細的純銀,加上水和碳元素組合而成,定型之前就像黏土一樣柔軟,穩定度高,塑型也比較容易,相當適合初學者。
由專業師傅在一旁指導,準新人們量好指圍,將銀黏土搓成條後,就可以開始雕刻塑型,創造自己獨特的結婚戒指,鑽石女戒最後再由師傅做最後修飾,送進高溫800度的電窯爐中,烘烤5分鐘,將純銀之外的混合物汽化,之後只要再用短鋼刷磨掉表面雜質,就會跟一般銀戒一樣閃亮。
精心手作,世界獨一無二的婚戒,再互相為對方戴上,想必會讓兩人心中幸福滿滿,不論是準備步入禮堂的準新人,還是想重溫回憶的夫妻,都可以來嘗試一下,這種日本正夯的手工DIY。

鑽石女戒


鑽石耳環鑽石鑽石戒指鑽石男戒鑽石手鍊鑽石對戒鑽石女戒鑽石墜子鑽石婚戒