鑽石耳環鑽石鑽石戒指鑽石男戒鑽石手鍊
鑽石對戒鑽石女戒鑽石墜子鑽石婚戒
鑽石手鍊

鑽石手鍊


鑽石手鍊


「2014臺中藍帶海洋觀光季」,即將於7月12日,在梧棲觀光漁港先為藍帶海洋之夜拉開序幕,7月26日至8月24日在大安濱海樂園沙雕創作展,8月1至3日舉辦大安歡暢音樂祭,8月2日適逢七夕情人節,將抽獎送出鑽石對戒。
台中市副市長蔡炳坤表示,藍帶海洋觀光季活動除了音樂、沙雕還有好吃的農產品,提供好吃、好玩、好聽的觀光體驗,市府在海線由北至南已經規劃串連大安媽祖園區、高美濕地、白海豚館與梧棲漁港美人魚碼頭等觀光景點,再搭配舉辦活動,預計未來4年各項建設完工後,可讓「北貢寮、中鑽石手鍊大安、南墾丁」齊名,成為年輕人夏日玩水的首選。
觀光旅遊局表示,觀光季活動將於7月12日從梧棲觀光漁港的「藍帶海洋之夜」開始,由藝人張秀卿藝人演出;7月26日至8月24日會在大安濱海樂園也會有白海豚、媽祖、知名卡通人物的特色沙雕創作展。

鑽石手鍊


鑽石耳環鑽石鑽石戒指鑽石男戒鑽石手鍊鑽石對戒鑽石女戒鑽石墜子鑽石婚戒