鑽石耳環鑽石鑽石戒指鑽石男戒鑽石手鍊
鑽石對戒鑽石女戒鑽石墜子鑽石婚戒
鑽石

鑽石


鑽石


黑色永遠是不會出錯的顏色,也是最能彰顯鑽石閃爍光輝與凸顯寶石線條的色彩,從今年金球獎可看出黑色被一大票女星視為紅毯戰袍,重點式搭配珠寶美鑽,珠寶在於搭配精巧而不在於多,再加上個人魅力氣場,成功穿出優雅氣勢。
以《藍色茉莉》拿下金球影后的凱特布蘭琪,一襲復古黑色蕾絲透視禮服,搭配蕭邦Green Carpet Collection鑽石耳環,高貴優雅的造型贏得不少好評,蕭邦這款桂冠造型鑽石耳環有如象徵勝利的珠寶,耳環鑲嵌72顆馬眼型車工鑽石,果然一舉助凱特拿下影后寶座,她的鑽石金色短髮也完整襯托桂冠鑽石耳環的線條美,整體造型完全符合影后應有的風範與氣勢。
也是金髮美女的烏瑪舒曼選擇一襲黑色削肩禮服,配戴蕭邦鑽石耳環與鑽石手鍊。往後梳的髮型與乾淨的妝容都與大器的華麗垂墜耳環相得益彰,襯托她在紅毯上的高貴典雅。

鑽石


鑽石耳環鑽石鑽石戒指鑽石男戒鑽石手鍊鑽石對戒鑽石女戒鑽石墜子鑽石婚戒