鑽石耳環鑽石鑽石戒指鑽石男戒鑽石手鍊
鑽石對戒鑽石女戒鑽石墜子鑽石婚戒
鑽石墜子

鑽石墜子


鑽石墜子


高級珠寶婚戒推陳出新,寶格麗今年推出的SPIGA婚戒搭上藍正龍與周幼婷新婚被炒熱,品牌隨即再推出Serpenti結婚對戒,將永恆概念注入婚姻。GRAFF也推出全新婚嫁鑽戒,要以鑽石見證永恆。
寶格麗今年婚戒系列三連發,先是年前的SPIGA系列鑽石墜子,這次又搭上古天樂、高圓圓與周渝民新片《單身男女2》中的求婚橋段,強力行銷Marryme鉑金婚戒與Spiga鑽戒。第三發是Serpenti也加入婚戒系列,玫瑰金、白金、鑲鑽等4款設計都將蛇型意象融入婚戒,無論有無鑽石點綴,都已讓永恆意象成為人生入下一階段的見證。
GRAFF全新鑽石鑲嵌訂婚戒指,以品牌經手過的鑽石為名,如Paragon、Promise、Flame、 Legacy、Star Flower和Constellation,透過切工,讓鑽石呈現攜手、熾熱愛火與同心圓等設計。

鑽石墜子


鑽石耳環鑽石鑽石戒指鑽石男戒鑽石手鍊鑽石對戒鑽石女戒鑽石墜子鑽石婚戒